Телефоны редакции:
+7 (978) 043-78-46
+7 (978) 043-78-46
» » » В Ялтинском аквапарк-отеле обсудили новые формы всесезонного привлечения туристов

В Ялтинском аквапарк-отеле обсудили новые формы всесезонного привлечения туристов

11 март 2019, Понедельник
1 507
0
Встреча состоялась в ходе первой международной конференции «Ландшафт и коммерциализация. Главные блокбастеры рекреационного туризма. Создание мега тренда для всесезонного привлечения отдыхающих».

«Мы уверены, что представленные проекты принесут всем только обоюдную пользу», - отметил, открывая мероприятие, начальник управления особо охраняемых природных территорий ГАУ «УООПТ Республики Крым» Андрей Пащенко и пожелал участникам и гостям конференции «плодотворных дискуссий с последующими эффективными результатами».
Главный специалист отдела эстетики и городской среды Департамента архитектуры и градостроительства Яна Харченко в приветствии от Администрации Ялты заверила, что вопрос развития города как туристического объекта стоит очень остро и является одним из приоритетных. «Городские власти заинтересованы в благоустройстве территории, в том, чтобы город стал более комфортным как для гостей нашего города, так и для местных жителей», - сказала она. А генеральный директор аквапарк-отеля «Атлантида» Андрей Цём со своей стороны пожелал собравшимся «интересной и взаимовыгодной работы в рамках конференции».
Спикеры мероприятия представили свое видение будущего усадебных садов и санаторно-курортных парков, оценили перспективы создания новых рекреационных пространств и развития СПА индустрии, представили оригинальные проекты ландшафтного мини-гольфа для пансионатов и санаториев, оборудования эксплуатируемых кровель, систем полива, ливневых канализаций и дренажа территорий, сохранения и реабилитации вековых деревьев, инновационного оформления прудов и фонтанов, строительства и эксплуатации бассейнов с морской водой. При этом все доклады объединяло стремление внести свой вклад в развитие санаторно-курортного сегмента Крыма, осовременить полуостров и Ялту, показать пути достижения наибольшей выгоды из имеющихся элементов природно-антропогенного комплекса, указать на наиболее проблемные зоны и найти способы их развития, внедрить новейшие технологии в городскую среду, а также как можно полнее раскрыть потенциал города и Республики.
Доклады и дискуссии продолжались в течение всего дня после чего собравшихся ожидало красочное световое шоу.

Крым, Ялта, Алиса Маслова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.