Телефоны редакции:
+7 (978) 043-78-46
+7 (978) 043-78-46
» » » В Ялте прошла открытая тренировка по эндуро «Южный козетропинг»

В Ялте прошла открытая тренировка по эндуро «Южный козетропинг»

23 май 2019, Четверг
38
0
Организация и проведение мероприятия была возложена на ВСК АМС "Ялта-спорт" АНО ПО "ЯЛТИНСКАЯ АШ КРОО ДОСААФ" Ассоциации ВПК ДОСААФ России и СК "Ялта Эндуро" при поддержке Управления по делам молодежи и спорта Администрации города Ялты, ОО "Ночные Волки" и нескольких партнерских и спонсорских организаций.

На спортивное мероприятие прибыло около двухсот спортсменов-мотогонщиков, болельщиков и гостей любителей "ЭНДУРО" из Ялты, Севастополя, Алушты, Симферополя, Судака, Бахчисарая.
В установленное время был дан старт класса «Лайт», в котором приняли участие 24 спортсмена. По результатам заездов:
1. Опанов Ридван г. Симферополь;
2. Забловский Артём г. Ялта;
3. Барков Михаил г. Симферополь.

В 12:30 стартовал класс «Хобби», покорять, природный рельеф нашей горной местности ринулось 23 спортсмена, победителями среди которых стали:
1. Тур Иван г. Симферополь;
2. Землянухин Николай г. Севастополь;
3. Зотов Сергей п.Симеиз.

И в 14:00 – стартовал крайний заезд класс «Хард», среди профессионалов, в заезде приняли участие 11 спортсменов, победителями которого стали:
1. Цицилин Пётр г. Ялта;
2. Любарец Евгений г. Ялта;
3. Чепиль Павел г. Симферополь.

В завершение тренировки все участники получили дипломы от организаторов, а победители заездов - кубки и призы от инвесторов и меценатов.
Совет МО ДОСААФ по МО ГО Ялта РК поздравляет победителей и благодарит всех причастных к данному экстремальному спортивному действу за оказание помощи и проведении мероприятия.
Особую благодарность организаторы выражают воспитанникам и инструкторам ВСК ВПИ "Тактик" Ассоциации ВПК ДОСААФ России, которые целый день простояли "маршалами" на трассе и оказывали помощь спортсменам в непростых ситуациях горной гонки.

Крым, Ялта, Арина Малахова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.