Телефоны редакции:
+7 (978) 043-78-46
+7 (978) 043-78-46
» » » В Ялте провели первенство по греко-римской борьбе

В Ялте провели первенство по греко-римской борьбе

20 май 2019, Понедельник
37
0
В «Детско-юношеском центре по физкультуре и спорту» состоялось первенство по греко-римской борьбе, приуроченное Международному дню защиты детей, в котором приняли участие более 70 спортсменов, сообщают в ДЮЦФС.

На торжественном открытии соревнований ребят приветствовали директор «ДЮЦФС» Александр Татаринов, директор СОК «Авангард» Семен Байгуш семикратный чемпион мира по сумо Алан Караев. Они пожелали ребятам удачи и честной борьбы.
А борьба была не только честная, но и впечатляющая, а это еще раз доказывает, что борьба в нашем городе в последнее время развивается семимильными шагами.
«Руководство «ДЮЦФС» уделяет большое внимание нашему виду спорта. В этом году прошло уже несколько турниров. Нам закупили новое покрытие, соревнования проходят на базе центра. Я очень благодарен за такую поддержку», – говорит тренер Нурмагомед Нурмагомедов.
Отделение спортивной борьбы объединяет вольную и греко-римскую. И сейчас там занимается более ста ребят, многие из которых уже лидируют в крымских турнирах.
«В нашем городе никогда не было подобного отделения. И как только у нас появились специалисты, Мастер спорта СССР Сергей Мирошниченко и Мастер спорта РФ Нурмагомем Нурмагомедов, мною было принято решение, что они должны обязательно трудиться на благо детского спорта Ялты», – отмечает Александр Татаринов.
Среди воспитанников отделения вольной борьбы первое место заняли Ланцев Макар (23 кг) Данчук Иван (28 кг), Эзбулатов Халим (33 кг), Иманалиев Юсуф (39), Диаев Сайфула (52), Умалатов Мансур (70кг), Корнай Михаил.
На втором месте Росик Матвей (23 кг), Эзбулатов Керим (28 кг) и Кузьменко Федор (+70), Попов Николай, Пачковский Ян.
На третьем месте: Латышев Андрей, Сардарян Вазген, Апостолов Павел.

Крым, Ялта, Вита Камушкина
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.