Телефоны редакции:
+7 (978) 043-78-46
+7 (978) 043-78-46
» » » В Ялте женщина не вспомнила детали кражи денег, т.к. была пьяна, но полиция все равно нашла вора

В Ялте женщина не вспомнила детали кражи денег, т.к. была пьяна, но полиция все равно нашла вора

17 май 2019, Пятница
82
0
По телефону «102» в полицию Ялты поступило сообщение от 64-летней местной жительницы, которая заявила, что у нее похитили денежные средства в размере 6 тысяч рублей.

Детали произошедшего полицейским женщина рассказать не смогла, поскольку находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает Группа по связям со СМИ УМВД России по г. Ялте.
В ходе разбирательства была установлена личность подозреваемого. Им оказался сосед потерпевшей - 32-летний ранее не судимый житель Ялты.
Как выяснилось, мужчина пришел в гости к потерпевшей, где они совместно распивали алкогольные напитки. Зная, что хозяйка квартиры хранит деньги в комоде, злоумышленник, воспользовавшись случаем, решился на кражу.
Подозреваемый чистосердечно признался в содеянном и написал явку с повинной. Часть украденных денег злоумышленник потратил по своему усмотрению, оставшиеся были изъяты правоохранителями.
Возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).
Подозреваемый задержан и заключен под стражу.
Крым, Ялта, Юлия Белова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.